Supprimer votre compte RentHunter

Vous pouvez supprimer votre compte ici sans vous connecter. Nous envoyons un code à 4 chiffres à l'adresse e-mail de votre compte pour confirmer qu'il vous appartient. La suppression est immédiate et définitive.

Ce que nous supprimons

  • Votre nom et votre numéro de téléphone
  • Vos recherches enregistrées et vos alertes
  • Vos correspondances, candidatures et messages
  • Vos avis et votre activité liés à votre compte
  • Votre contact dans notre système d'e-mails, pour que vous ne receviez plus nos e-mails

Ce que nous conservons

Si vous n'avez jamais souscrit d'abonnement ni commencé de paiement chez nous, votre compte est entièrement supprimé, y compris votre adresse e-mail. Dans le cas contraire, la loi fiscale néerlandaise nous oblige à conserver les données de facturation pendant 7 ans. Nous gardons alors une trace minimale de votre compte avec votre adresse e-mail et votre historique de paiement, et vos factures restent chez notre prestataire de paiement Stripe. Tout ce qui est listé ci-dessus est bien supprimé.

Vous avez un abonnement actif ?

Supprimer votre compte ne résilie pas votre abonnement. Résiliez d'abord votre abonnement dans les paramètres de votre compte (vous devez être connecté pour cela), afin de ne pas être débité à nouveau.

Comment résilier votre abonnement