Dein RentHunter-Konto löschen

Du kannst dein Konto hier löschen, ohne dich anzumelden. Wir senden einen 4-stelligen Code an die E-Mail-Adresse deines Kontos, um zu bestätigen, dass es dir gehört. Die Löschung erfolgt sofort und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Was wir löschen

  • Deinen Namen und deine Telefonnummer
  • Deine gespeicherten Suchen und Benachrichtigungen
  • Deine Matches, Bewerbungen und Nachrichten
  • Dein Feedback und deine Aktivität, die mit deinem Konto verknüpft sind
  • Deinen Kontakt in unserem E-Mail-System, damit du keine E-Mails mehr von uns erhältst

Was wir aufbewahren

Wenn du nie ein Abo abgeschlossen oder eine Zahlung bei uns begonnen hast, wird dein Konto vollständig gelöscht, einschließlich deiner E-Mail-Adresse. Wenn doch, verpflichtet uns das niederländische Steuerrecht, Rechnungsunterlagen 7 Jahre lang aufzubewahren. In diesem Fall behalten wir einen minimalen Datensatz deines Kontos mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Zahlungsverlauf, und deine Rechnungen bleiben bei unserem Zahlungsanbieter Stripe. Alles oben Genannte wird trotzdem gelöscht.

Hast du ein aktives Abo?

Das Löschen deines Kontos kündigt dein Abo nicht. Bitte kündige dein Abo zuerst in deinen Kontoeinstellungen (dafür musst du angemeldet sein), damit dir nichts mehr abgebucht wird.

So kündigst du dein Abo